viernes, 4 de diciembre de 2015

Bundt cake de turrón




Vi este delicioso bundt cake en el blog de Alicia (Hogar y Ocio) y no me lo pensé 2 veces, tenía que hacerlo sí o sí, porque en mi casa el turrón es una perdición.
Nos encantó, es una delicia, lo recomiendo al 100%.
Pinchando el nombre del blog de Alicia iréis a su página y veréis que recetas tan ricas que prepara.
Ahora vamos con este rico dulce…

Ingredientes:

-          300g de turrón.
-          3 huevos XL.
-          150g de azúcar moreno.
-          100 ml de leche.
-          ½ sobre de levadura (tipo Royal).
-          300 g de harina.
-          175g de mantequilla.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En un cuenco batimos los huevos y el azúcar y reservamos también.
Cortamos a trozos el turrón y la mantequilla y los fundimos al baño maría. 



Quitamos del fuego y agregamos la leche, removemos bien. Vertemos todo sobre la mezcla de los huevos y azúcar y mezclamos.
Por último añadiremos poco a poco la harina y mezclamos, que se integren bien todos los ingredientes.
Engrasamos un molde de bund cake con mantequilla y vertemos la mezcla.
Metemos en el horno unos 35 minutos. Como siempre pinchamos con un palillo, si sale limpio ya estaría, sino dejamos hacer un poco más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco, desmoldamos y dejamos enfriar del todo.

Decoramos al gusto y a disfrutar de esta delicia de turrón, ideal para estas fiestas Navideñas.
Sería el postre perfecto para estos días de fiesta, cuando se junta toda la familia a la mesa.





Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+, apartado dulce.
 
BESOS

6 comentarios:

  1. Imagino lo bueno que estará! dado que las esencias del turrón habrán pasado al bundt cake
    Besos Sonia, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/hoy-te-enseno-comer-hamburguesas-

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  2. Se ve delicioso este bundt cake y si la receta es de Alicia , es doblemente rico!!
    Un beso

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  3. Que rico y que sabor mas rico!!besos

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  4. Si te digo que yo he hecho este Bundt Cake para el cumple de mi hijo, y lo he compartido hoy sábado. Vaya telepatía que hemos tenido, me ha encantado lo rico de su sabor y lo esponjoso que queda. Está buenísimo, vaya coincidencia la nuestra.
    Un beso

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  5. Qué rico, también lo tengo publicado y queda estupendo. Besos.

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    Respuestas
    1. Es el tuyo, jajajaja. Te tomé prestada la receta, jejeje.
      Besos!!

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