jueves, 16 de enero de 2014

Níscalos en salsa.



Ingredientes:

- ½ kilo de níscalos.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate.
- Unos pocos piñones.
- 1 cucharada sopera de harina.
- ½ cebolla si es grande i 1 si es pequeña.
- ½ vaso de vino blanco.
- Sal.
- Aceite.

Preparación:

En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos la cebolla que habremos cortado fina, agregamos también los piñones y el ajo picado. Cuando esté sofrito agregamos el tomate rallado y dejamos hacer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos los níscalos y damos unas vueltas, agregamos la harina, el vino blanco, salamos al gusto y removemos para que se mezcle todo bien.
Dejamos hacer otros 10 minutos, más o menos. Tiene que quedar una salsa espesa.
Hay que servir calentitos.

Espero que os guste, os aseguro que están riquísimos.

BESOS.

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