martes, 22 de abril de 2014

Revuelto de ajetes y champiñones


Una sencilla receta, ideal para después de los excesos de Semana Santa.

Ingredientes:

- Un manojo de ajetes.
- 250g de champiñones.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos y cortamos los ajetes y también los champiñones y los sofreímos en la sartén con un poco de aceite. Salamos al gusto y dejamos hacer tapados unos 15 minutos a fuego lento y dando vueltas de vez en cuando.




Batimos los huevos y los añadimos a la sartén, removemos hasta que el huevo esté hecho (al gusto de cada uno).

Servimos calentito con un poco de pan y a disfrutar...

Besos.

4 comentarios:

  1. Qué buena idea para la cena y además perfecto para desintoxicarse un poco de tanto dulce :)
    Besos

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  2. Me encantan los revueltos de verduritas, éste lo hago yo también. Lo único que yo le pongo cebolla tierna y alguna especia, como las hierbas provenzales o el orégano. Pero queda igualmente bien sin ellos.
    Un beso

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  3. La verdad es que los ajos tiernos combinan bien con casi todas las verduras. Esta receta te ha quedado estupenda! Besos. azafrandehebra

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