domingo, 5 de noviembre de 2017

Planta de albahaca y ensalada caprese.



Mi planta de albahaca...como dice una amiga, que buen pesto saldría, jejeje.

Yo lo que hice fue una sencilla pero deliciosa "Ensalada Caprese".
La receta del pesto aquí...es una delicia.





A seguir disfrutando de la tarde del domingo.
BESOS.

8 comentarios:

  1. Que bonita tiene la planta , una rica ensalada besitos

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla de ensalada, y la planta la tengo todo el verano preciosa y al llegar a esta época del año se va a mi pesar...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí. Yo aún la tengo así porque en Valencia hasta ahora ha hecho buen tiempo. Ahora que ya empieza a refrescar también se me "irá", jeje. Pero ya he recogido las semillas para plantar el año que viene.
      Besos.

      Eliminar
  3. Me encanta el aroma de la albahaca fresca, me recuerda los aromas de la cocina de mi abuela. Veo que tienes cantidad y la puedes secar para tener fresca en el invierno. Te cuento que lavadas las ato por el tallo haciendo un manojo. Luego las pongo a secar con las hojas para abajo. Cuando está seca las guardo en un frasco y ¡listo!
    Besos Sonia
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/se-puede-comer-un-alimento-que-se-te.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una buena forma de tener albahaca cuando la planta se muere. Yo la congelo, en el pueblo de mi madre es muy típico.
      Gracias por la información.
      Besos.

      Eliminar
  4. Que rica no me puede gustar mas!!besos

    ResponderEliminar